samedi 25 mai 2013

Recette des crevettes à la mexicaine

Recette des crevettes à la mexicaine
(pour 4 personnes)


- 400 g de crevette
- 1 c à café de cumin
- le jus d'un citron vert
- 4 gousses d'ail
- quelques feuilles de coriandre
- huile d'olive

Décortiquez les crevettes en ne gardant que le bout de leur queue.

Préparez la marinade : cumin + jus de citron vert + cumin + ail râpé + coriandre émincée

Mettez les crevettes dans la marinade. Mélangez et laissez reposer au moins deux heures au frais.

Passez les crevettes égouttées dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 3 minutes.

Dressez dans l'assiette et servez au plus vite.

A déguster avec une mayonnaise au poivron



BON APPETIT !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Hello !
Merci de me laisser un p'tit commentaire :)
N'hésites pas à revenir, je réponds à tout le monde !