jeudi 15 août 2013

Recette du flan de courgettes au parmesan

Recette du flan de courgettes au parmesan
pour 6 personnes


Ingrédients :
- 1 kg 500 de courgettes
- 6 oeufs
- 125 g de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- 1 sachet de parmesan 
- Sel, poivre
- Quelques feuilles de menthe pour le déco



Lavez les courgettes.
Faites cuire à la vapeur les courgettes, sans enlever la peau.
Battez six oeufs en omelette.
Mixez les courgettes.
Ajoutez les oeufs, la crème fraîche, l'ail et le parmesan.
Beurrez des ramequins ou un moule à gratin, y mettre la préparation.
Enfournez 30/40 minutes, thermostat 6 soit 180°C.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Hello !
Merci de me laisser un p'tit commentaire :)
N'hésites pas à revenir, je réponds à tout le monde !