mardi 19 janvier 2016

Bouchées de poulet laqué au miel

Bouchées de poulet laqué au miel
(pour 6 personnes)




Ingrédients :

  • 300 g de blancs de poulet
  • 2 c. à soupe de miel liquide (100% miel)
  • 3 c. à soupe de sauce soja douce
  • 1 c. à soupe de sauce Hoi Sin
  • 1 c. à soupe de vin de riz ou de xérès sec
  • huile d'olives pour la plaque
  • 1/2 c. à café de gingembre en poudre (facultatif)
  • 1/2 c. a café de 4 épices (facultatif)



  • Coupez les blancs de poulet en cubes de + ou - 3 cm,
  • Dans un plat creux, mélangez le miel, les sauces soja et haisin, le vin
  • Filmez le plat
  • Faites mariner au minimum 2 heures au réfrigérateur.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Égouttez le poulet
  • Placez les morceaux de poulet sur la plaque, préalablement huilée. 
  • Enfournez 10 minutes
  • Placez des piques en bois dans chaque morceau
  • Servez chaud !




Afficher l'image d'origine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Hello !
Merci de me laisser un p'tit commentaire :)
N'hésites pas à revenir, je réponds à tout le monde !